Der Cluster Food & Nutrition lädt Sie zu einem Nachmittag rund um die Innovation im Agrar- und Lebensmittelsektor ein. Diese Veranstaltung bietet die Gelegenheit, die verfügbaren Förderinstrumente kennenzulernen, sich von erfolgreichen Unternehmen aus dem Kanton Neuenburg inspirieren zu lassen und gemeinsam über mögliche Kooperationen nachzudenken, um die Lösungen von morgen zu gestalten.
Programm:
- Empfang und Willkommenskaffee
- Begrüssungsworte
- Claire Casteran & Tayan Wagner – Cluster Food & Nutrition
- Olivier Zava – Wirtschaftsförderung des Kantons Neuenburg
- Vorstellung der neuen Mitglieder des Cluster Food & Nutrition
- Caroline Reverdy – Sense4science
- Marie Schumacher – HPP Compétence
- Marwan El Chazli – Bioneris
- Morgane Cayuela – Axepta
- Slim Prince – Maspiruline
- Instrumente und Förderprogramme zur Unterstützung von Innovation – Vorstellung der wichtigsten Fördermöglichkeiten
- Inspirierende Erfahrungsberichte und Kurzpräsentationen
- Mireille Bühler – Neuchâtel Vins et Terroir
- Caroline Olivieri – FeelEat
- Thierry Favre – Patric Concept
- Raphael Gasser – Maison de l’Absinthe
- Partizipativer Workshop: Identifizierung konkreter Kooperationsansätze rund um Ihre Fragestellungen
- Apéro und Networking
Diese Veranstaltung findet im Rahmen der Partnerschaft zwischen dem Cluster Food & Nutrition und der Hauptstadtregion Schweiz (HRS) statt.
Dank der Unterstützung der HRS ist die Teilnahme für alle kostenlos. Gemeinsam möchten wir den Erfahrungsaustausch, die Vernetzung und die Entstehung innovativer Projekte in der Agrar- und Lebensmittelbranche fördern.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – der Cluster Food & Nutrition bedankt sich für Ihre frühzeitige Anmeldung und freut sich, Sie zu einem inspirierenden und konstruktiven Austausch zu begrüssen.